Reveillon 2006
Inscrivez-vous et choisiser votre menu
Menu 1
voici le menu "Tentation" proposé par les Traiteurs du Val, il est a 27 €
par pers avec -10% pour toute commande passée avant jeudi 20, donc faut
demander réponse définitive avant mercredi 19 au soir:
Entrées: - Saumon fumé de Norvège et ses Blinis, crème d'Aneth
ou - Terrine de Homard au coeur de Foie Gras, salade de Girolles au Cerfeuil
ou - Cassolette d'escargots à la crème d'ail et fines herbes
Plat principal:
- Le Chapon Fermier farci au morilles et cognac, reblochonnade façon
"Michel",le délice de courgettes gratinées
ou - Le cuissot de Chevreuil sauce Grand Veneur, le gateau de polenta
au parmesan, le fond d'artichaud à la forestière
ou - Le Filet Mignon de Veau à la crème de Girolles, la timbaline riz
aux petits légumes, le soufflé de brocolis aux amandes grillées
Dessert:
- au choix (?)
Menu 2
Menu 3